18435226990 发表于 2017-2-1 21:04:29

肩疼痛

男,45周岁,患肩周炎三到四年,疼痛发作时胳膊抬不起,无力酸疼,疼痛剧烈。   最近吃的铵糖镁锌肠溶片有明显效果,但是胳膊一着凉就会发作,想吃中药调治。希望各位老师给个意见。

564950075 发表于 2017-2-8 13:35:11

就是一个粘粘,天天去拉单杠,可以配合做针灸。

LZJ 发表于 2017-2-2 00:31:03

最好先做个核磁共振看看,肩关节这块的话如果挨武汉较近的话建议去武汉市普爱医院运动医学科就诊,你可以上网查查

heyfbb 发表于 2017-2-2 11:17:40

我个人觉得是你肠道的问题,手阳明大肠经就经过人的手臂及肩膀,你可以在这个软件上查看这个经的走向,包括经上的穴位,可以使用艾灸,艾灸该经上的穴位,比如合谷穴,曲池穴,包括疼痛的地方,一着凉会严重证明寒气进入,用艾灸可以祛邪扶正,另外可以艾灸关元穴,中脘穴,足三里等

18435226990 发表于 2017-2-8 12:44:53

heyfbb 发表于 2017-02-02 11:17:40
我个人觉得是你肠道的问题,手阳明大肠经就经过人的手臂及肩膀,

本身肠胃不太好   经常胃火大口酸便秘   
疼的时候特别厉害    可不可以给个具体意见

18435226990 发表于 2017-2-8 12:45:56

18435226990 发表于 2017-02-08 12:44:53
本身肠胃不太好  经常胃火大口酸便秘&n

艾灸吧    在村里不太方便      

1803597333 发表于 2017-2-8 19:40:07

我可以治疗肩周炎,只需贴治,不用吃药,祖传秘方,包括什么跌打损伤,腰椎盘突出等

深圳前海艾贴 发表于 2017-2-8 22:01:18

艾炙可以帮你调理

文医师 发表于 2017-2-9 12:42:41

純天然草本風濕藥.

文医师 发表于 2017-2-9 12:44:23

純天然草本風濕藥.
自家祖傳秘方,純手工製作.
功能:治療➡️腰間盤突出、頸椎炎、肩周炎、類風濕性關節炎等等(只適合外用)
採用深山野生草藥
純中草藥打磨成粉,不添加任何化學成份
一包可重複使用5個月
有需要的朋友請掃我微信跟我聯繫吧
页: [1] 2
查看完整版本: 肩疼痛