梦之约 发表于 2020-6-10 19:24:56

跪求治疗高血压的方子血压120/160吃药后100/150不稳定

望大师指点

一元旨归 发表于 2020-6-11 12:37:06

高血压,西药可以压下,只不过不要停药。

17620772033 发表于 2020-6-13 17:39:35

民间有位老中医能治好,你可咨询一下

naoz 发表于 2020-6-14 19:16:29

针灸 风池 太冲 百会 曲池 合谷 三阴交

藉藉无名 发表于 2020-7-3 10:33:46

我在服刑期间跟四川一个老中医学的,高血压是人体的一种自我保护机理,人日以继日地受凉以后,血管会自己增加内壁厚度,来保持恒温,(心脏和脑血管是个例外,因为那里阳气很足)当血液流动受阻,心脏会加大力度。。。高血压并不可怕,可怕的是心脑血管破裂的风险。知道了原因,聪明的你知道该怎么做了吗?ps:我那个老师是因为治死了人才被抓的,罪名是非法行医

藉藉无名 发表于 2020-7-3 10:47:46

naoz 发表于 2020-06-14 19:16:29
针灸风池太冲百会曲池合谷三阴交

病因不除,预后不良。

auqfalf 发表于 2020-7-13 20:24:21

藉藉无名 发表于 2020-07-03 10:33
我在服刑期间跟四川一个老中医学的,高血压是人体的一种自我保护...

可以把那一段切除,伤口痊愈后疤痕会影响吗

auqfalf 发表于 2020-7-13 20:43:15

我在服刑期间跟四川一个老中医学的,高血压是人体的一种自我保护...

血管堵塞不应该是自我保护,按照人体细胞进化到衰退,保护皮层的新陈代谢,这应该是淘汰机制。

auqfalf 发表于 2020-7-13 20:46:01

动态平衡打破,供给失调,造成的淘汰反应

auqfalf 发表于 2020-7-13 20:58:30

血栓清理后,应该还会继续生成血栓,除非血管壁健康
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求治疗高血压的方子血压120/160吃药后100/150不稳定