zniel 发表于 2016-5-25 11:27:08

进站必读以及站务公告!!!

欢迎来到《大中医》,为提供更有价值的信息,扼制垃圾信息,请各位网友自觉遵守版块规定。
近期通知
近期发现进来问诊的用户渐多,这里再次特别提醒:网上问诊仅供参考,治病不同儿戏,任何关于疾病的建议都不能替代执业医师的面对面诊断。网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅!
另外,如果在这里提问或者讨论的话,请一定提供尽可能详细的信息,包括:性别,年龄,发病先期情况,舌苔,饮食,排便,睡眠,女性的话还有例假等具体情况。

新人须知
1、未注册用户无法查看帖子内图片。
2、在[医案笔记]版块发帖时,请在标题内包含关键词。查询笔记时,因关键词采集延迟,新笔记不会马上收录在笔记列表,可直接访问相应的笔记版块查看。
3、应用内提供的所有信息仅供参考。

发帖规定
1、言论必须遵守国家相关法律法规。
2、发帖内容与版块相符,“文不对题”,发错版块可能会被删除。
3、无意义的发帖回帖,言之无物的,视为灌水处理。
4、广告帖、包治推荐、“加我QQ微信”之类的帖子必删,严重者封号禁言。
5、请以谦虚学习态度参与讨论,避免无必要的争论,拒绝谩骂攻击。
=================
iOS 2.7.0版本更新日志
1、升级版主管理功能,共同维护论坛环境。各版主可以删除违规帖子以及违规回贴,为了社区环境,需要热心的你一同维护。
2、完善站内信的回帖提醒,新帖回复一目了然。
3、新增中医经典《脉经》《傅青主女科》。
4、更新中药参考图200余枚,完全参考药师考试出题彩图制作。
5、修复已知中药和方剂中的错误,优化操作体验,在此特别感谢发现并提出修改建议的小伙伴们。

iOS 2.5.0版本更新日志
一、关于中医经典
中医要传承,要发扬,要创新,必须认真深入的专研,而这个专研就是要有理有据,无根之水不能走远。
依据经典,条分缕析,才能启发、明悟、有效,才能把中医真正的传承起来!
二、关于体质测试
对于很多重视健康养生的朋友来说,【体质测试】肯定是您身边一个不小的帮手。根据国家发文的体质判断标准,只要认真客观的回答测试问题,对您的体质判断应该不会有什么偏差。
更重要的是,请认真对待那些对应体质的建议,坚持做到一定益处多多。
三、关于系统提醒
一直以来,大家都有个比较明显的需求,就是不知道自己的帖子有没有人回复,也就是说我们的App内没有提供帖子互动的提醒。
其实这一点,我们开发组也意识到了,并且计划在【站内信】——【系统提醒】内实现,但是目前暂时遇到一些困难,所以这个版本为了大家的需求,我们简单提供了网页版的提醒。
通过系统提醒,可以查看自己那些帖子有回复。不过体验不是很好,还请大家多多包涵。
另外,首次点击的时候可能会出现空白页面,只需要返回再进一次,即可访问。http://www.xilexin.com/bbs/data/attachment/forum/201608/10/193406m54y170j4z334414.jpeghttp://www.xilexin.com/bbs/data/attachment/forum/201608/10/193406rqk1p5azvtaagia5.jpeg看到如上图的画面后(可以放大查看),就可以知道最近你的帖子有哪些互动了~
四、本次还修正了一些不准确的中药分类,以及信息描述。(整理自大家的发帖留言)
五、优化App启动的刷新动画。

=================
2.1.0版本更新日志
辛苦整理了数月的经络穴位参考数据终于上线,小伙伴们快快更新体验一下吧。
这次数据更新可是很全面哦,经络巡行图、分寸歌、解剖图解、CT图解、取穴图以及参考文献,毫无隐藏,统统呈现~
{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}
赶紧的,赶紧的,觉得好用别忘了顺手到AppStore 好评一个哦~
【设置】——>【评分支持】
PS:如果有不习惯新版经络展示的可以到【设置】里一样可以调回旧版。
另外,有木有感觉启动速度特别提升了呢{:3_62:}

————————————————
承千年经典,汇百家所长;扬中医精妙,筑国粹华章。
「大中医」论坛网址:http://www.xilexin.com/bbs「大中医」官方QQ群:133968333「大中医」微信公众号:喜乐良药

zniel 发表于 2016-5-26 11:14:43

董Esen 发表于 2016-05-25 23:08
刚更新了。我自己就是针灸专业的。挺好的。很专业。顶

谢谢支持{:2_25:}

15990189462 发表于 2016-10-7 11:50:53

体质测试在哪

皈依丶 发表于 2016-6-6 12:53:01

我觉得以前那个可以重开一个,现在这个可以用来学习,而那个可以速查,很方便,现在的经络图点不了穴位,在全图里看不见穴位名,学过针灸的我,估计要下另外的app来速查了

1479471843 发表于 2016-8-3 16:44:56

可以弄个疑难杂症版大家来讨论嘛?谢谢

zniel 发表于 2016-5-26 11:16:12

小娅122 发表于 2016-05-26 10:01
怎么更新呢?在哪里更新呢

只要到苹果商店更新一下应用就好了,一般都可以自动更新的,你看一下你应用的经络部分是不是和以前的不一样了就能判断是否需要更新了。

小娅122 发表于 2016-5-26 10:01:42

怎么更新呢?在哪里更新呢

董Esen 发表于 2016-5-25 23:08:00

刚更新了。我自己就是针灸专业的。挺好的。很专业。顶

284424077 发表于 2016-11-20 20:26:41

下了不少APP,真心觉得这个是业界良心啊~

kun 发表于 2017-1-26 01:25:43

请问在哪儿测体质啊?

大爱无边 发表于 2016-8-20 23:48:51

老师们,辛苦了,我是老中医,我的孩子也上了中医药大学,我和孩子一齐感谢您们,感恩您们!

董Esen 发表于 2016-5-25 23:03:35

辛苦了

转身的距离 发表于 2016-6-6 19:21:38

Shanshan33 发表于 2016-6-7 18:36:02

辛苦了

zniel 发表于 2016-6-12 12:27:56

皈依丶 发表于 2016-6-6 12:53
我觉得以前那个可以重开一个,现在这个可以用来学习,而那个可以速查,很方便,现在的经络图点不了穴位,在 ...

想继续使用旧版经络的可以在设置里调整的,【我的】——>【设置】——>【经络展示】
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 进站必读以及站务公告!!!