situnuoyan 发表于 2018-8-17 23:04:35

身体被我玩坏啦

一个普通人,不够坚强,不够勇敢,不够开朗,同时也不够好运。
      小时候,和朋友一起走在路上,“你看那人脸上跟地图是的,黑一块白一块真丑。”在电视上看见一些皮肤病的广告,让我感到不适,也让我感到幸运。看见凹凸不平单位皮肤,看见密密麻麻的痤疮长在别人皮肤上,我在想“幸亏不是我”。在电视上看见谁谁谁与病魔抗争,多少人支持他,多少人慰问,捐赠,为之落泪。我在想“谁还没个病,有病谁还能不看啊,坚强什么啊”。
       2017年3月 “身上怎么有一块白啦,上医院看看去“。白癜风,医生告知,我看见过,我也知道,你全身上下的皮肤会没有规则,没有时间的一点一点变的白,也许今天手上白一块,也许明天脸上白一块,等到全白也许是10年,也许是30年,全白后还怕阳光,难道我不需要光合作用啦,难道我不需要阳光给我补钙啦吗?
      2017年4月我发现两侧肘关节处皮肤同时长了不知道什么,扁平丘疹,上面有白色结痂,腿上也长了好几个小包,一挠就掉层皮儿,我怕啦,真的,我有印象,小时候在电视上看见过,赶快去医院,医生告知“银削病”俗称“牛皮癣”我的头嗡~的一下,有一句形容到处乱贴的小广告,“城市牛皮癣,屡禁不止”不是治不好,是反复性太强,中医老话”治病不治癣,治癣准打脸”
我戒了烟,戒了酒,戒了鸡鸭鹅,猪牛羊,葱姜蒜,还有”信心”!!
      2017年后半年,手臂大腿上发现长了一个小包,拨开后发现汗毛没长出来,盘踞在包里,有的汗毛根部红肿,胳膊上汗毛不重的地方都是红点,看医生吧,,,,毛囊炎,哎!!!!!
      2018年7月,67年来最高温有好多人中暑死了,这样的夏天,两样东西脱销,第一样空调,第二样呵呵痱子粉,有段子手这样说”现在我们还活着要感谢两个人,一个是发明空调的,一个是后羿,不然我们早热死啦。”我特别能出汗,怕热,一动一身汗,就像洗澡了似的。爱出汗的人都爱起痱子,没错,我胸前也起了几个小包,没在意,没买到痱子粉所以晾了两天,没想到两天时间连城了片,哎,上医院吧,咱有指定医院指定那几个医生,都快有指定车位啦,医生又说啦,如果没有真菌好治,相反就不好治还容易复发,化验吧,其实要听我的就省下化验钱啦,”莫非定律”我了解,在小学老师检查作业时候我就发现这定律真准,一想现在屁股还疼那。”马拉色菌毛囊炎”又长知识啦。
      上帝在给你关上一扇门的同时,也会为你打开一扇窗,没感觉啊,我就觉得上帝打完我左脸又来打我另一边脸啦,门面不行,内容还不丰富点,中医一边给我把脉一边美的啊,这个月提成要翻倍啊,汗多,脾虚,脾越虚越出汗,越出汗脾越虚,脾虚了肾也虚,每天无精打采,腰背酸疼,肾可是男人的”性”福啊。“唉!大夫,胃有毛病吗?不太舒服,我怀疑上次做胃镜时候给我搅和坏啦。”胃也不行啦,饿了打嗝,撑啦打嗝,吃不吃东西都鼓鼓的,全是气。
      一周前,晚上吃炸酱面,真心不错,就爱吃这个,不让吃葱蒜总觉得少了几分味道。睡觉前洗澡,坐床上,这冷啊,上秋啦,晚上就是凉哈。大连8月份,晚上8点多,给我冻的,盖大被,一量体温38.5°无所谓弄两个冰袋,一个放头上,一个放动脉上,主要在想为啥发烧啊。管他那,发烧咱就想法出汗被,喝姜汤,出汗啦,还烧!有这么欺负人的嘛,你见过一边出汗一边烧的嘛。我和你杠上啦,不去医院,看谁厉害烧了4天,我胜利啦,消炎药换这吃,上午这个下午这个,晚上那个,半夜出去找个十字路口在烧点纸。每次尿尿都喊着自己名字,“回来吧“。终于不烧啦,之后发现这四天自己没吃啥东西,今天一个桃,明天半个瓜,活了四天,主要是还不知道饿,头重脚轻,这是要飞升啊,肚子有点痛,是不是怀上元婴啦。

我特别爱干净,程度都轻微洁癖,我也很在意世俗的眼光,因为我就在世俗,我怕有一天,我自己都嫌弃我自己,我怕有一天孤单寂寞。如果这世上我没有了那份责任,我希望............

我做不到,既来之,则安之

愿医学像中国一样,突飞猛进

1883766495 发表于 2018-8-17 23:14:24

你是男的女的?

situnuoyan 发表于 2018-8-17 23:31:08

其实身体就是朋友,你对他好,他也对你好,我从小到大不喝热水,三伏三九冰箱里的水拿出来就喝,而且是牛饮,不爱吃水果,再加上小时候的东北没有那么多的蔬菜,20来岁时候运动量还能大点,上班后一周三顿酒,喝了吐,吐完再喝,平时运动也少啦,冰冻三尺,非一日之寒啊,现在后悔晚啦,世上没有后悔药,不想要应酬,不想要大城市啦。没有好身体都是浮云。20岁身高180太重65公斤,30岁身高没变,体重92.5公斤啤酒肚,站直低头看不见脚

situnuoyan 发表于 2018-8-17 23:33:13

1883766495 发表于 2018-08-17 23:14:24
你是男的女的?

男啊,难道我帖子内容很磁性吗?
页: [1]
查看完整版本: 身体被我玩坏啦