13122970601 发表于 2019-7-29 11:00:25

亲,麻烦帮忙看看舌苔!谢谢...。

前三张图是7月15号拍的,后二张图是7月28号拍的。请问亲们这组舌苔有什么变化吗?病理严重吗?请大家给予诊断方案...谢谢亲。

谢石南 发表于 2019-7-30 22:34:42

方子不错哦,遇到名医啦!

啊富 发表于 2019-7-29 14:26:25

天啊 吃什么药 变得那么快

姜辛夏 发表于 2019-7-29 19:52:34

这个舌苔为淡红舌薄白苔,舌尖有点红,有点心火热,其他都还好。

13122970601 发表于 2019-7-29 23:25:37

啊富 发表于 2019-07-29 14:26:25
天啊吃什么药变得那么快

谢谢亲,请问后面的舌苔是比之前的变好了,还是变差了?现在的舌苔问题严重吗?上海岳阳医院的诊断和药方对症吗?

叶子微博 发表于 2019-7-30 12:55:50

13122970601 发表于 2019-07-29 23:25
谢谢亲,请问后面的舌苔是比之前的变好了,还是变差了?现在的舌...

对症的,从舌苔上看阴虚火旺有了明显改善,现在舌苔状况已趋于正常,稍有点心火,调理的不错。

朝阳 发表于 2019-7-30 17:17:44

有所改善,还有问题没解决

13122970601 发表于 2019-7-30 18:33:31

叶子微博 发表于 2019-07-30 12:55:50
对症的,从舌苔上看阴虚火旺有了明显改善,现在舌苔状况已趋于正

谢谢亲的热心指导…感恩,好人一生平安!:hug::hug:

13122970601 发表于 2019-7-30 18:41:55

朝阳 发表于 2019-07-30 17:17:44
有所改善,还有问题没解决

是的,亲您说的应该是对的(身体还未完全恢复),医生跟我说要慢慢吃中药调理2个月...才吃了近一个月,这几天在去医院把脉看舌苔+-药方。希望身体能快点好起来,感恩...你我他:hug::hug:!!

我zhidao22 发表于 2019-7-30 19:20:04

舌苔变好了,据我观察,舌象是阴虚火旺,但医生开的药,绝大部份是舒肝理气解郁,请问楼主当时是什么不适的症状去就医的吗?

我zhidao22 发表于 2019-7-30 19:20:28

舌苔变好了,据我观察,舌象是阴虚火旺,但医生开的药,绝大部份是舒肝理气解郁,请问楼主当时是什么不适的症状去就医的吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲,麻烦帮忙看看舌苔!谢谢...。