王玲 发表于 2016-5-4 15:00:30

我会常来关注的。

Rocky 发表于 2016-5-4 15:39:24

我比较热衷于用自己的临床经验去帮助相信中医治疗的人      我临床经验比较丰富      所以   我想加入   谢谢   

ju0512 发表于 2016-5-4 16:50:28

我在研究《黄帝内经》、《黄帝内经灵枢注注证发微》、《类经》、《黄帝内经太素》、《黄帝内经素问、灵枢集注》等中医古典,不过刚刚起步,在这里期望找到志同道合的学友,共同研习进步。

应晓央 发表于 2016-5-4 19:21:35

看到这么多人回复,都是涉及中医内科的,对于能读懂黄帝内经的人我都感觉特别厉害。我想说我只是个学习中药的,可以吗

zniel 发表于 2016-5-6 18:25:05

应晓央 发表于 2016-5-4 19:21
看到这么多人回复,都是涉及中医内科的,对于能读懂黄帝内经的人我都感觉特别厉害。我想说我只是个学习中药 ...

必须可以啊,我们都走在学习的路上~加油加油

zniel 发表于 2016-5-6 18:25:50

ju0512 发表于 2016-5-4 16:50
我在研究《黄帝内经》、《黄帝内经灵枢注注证发微》、《类经》、《黄帝内经太素》、《黄帝内经素问、灵枢集 ...

加油,一起学习~

zniel 发表于 2016-5-6 18:26:26

Rocky 发表于 2016-5-4 15:39
我比较热衷于用自己的临床经验去帮助相信中医治疗的人      我临床经验比较丰富      所以   我想加入   谢 ...

这两天看到你的一些发帖回帖,很棒,继续加油~

zniel 发表于 2016-5-6 18:26:57

王玲 发表于 2016-5-4 15:00
我会常来关注的。

谢谢,不会让大家失望的

李氏中医。 发表于 2016-5-6 19:18:29

您好。我是一名中医学院的学生。 希望让我代表学生在大中医里发言。 谢谢。

65099377 发表于 2016-5-6 22:32:03

你好,我热衷于白癜风等皮肤类顽疾,我手上有自己的一个将近2000人的患者交流群,望有兴趣之人见证其群内治疗反馈,群相册真实反馈,公开治疗效果,均可在群内联系到我治疗的患者本人,采用外用药排毒疗法治疗白癜风等皮肤疾病
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [官方]大中医版主招募中!!!(更新)