天使 发表于 2016-5-22 07:27:02

我从事中医临床二十多年了!对一些疑难杂症有些研究,愿与大家分享我的治病心得!

13404812351 发表于 2016-5-24 00:33:43

大中医您好,本人今年24,祖传中医,执业医师资格,想加入,望准。

杏林有爱 发表于 2016-5-24 07:53:37

您好!我是一位基层的中医生,从事临床工作6年,对中医药治疗脾胃疾病和呼吸系统疾病都独到的经验。希望能够在大中医平台有一言之席。谢谢!

zniel 发表于 2016-5-24 13:25:57

杏林有爱 发表于 2016-5-24 07:53
您好!我是一位基层的中医生,从事临床工作6年,对中医药治疗脾胃疾病和呼吸系统疾病都独到的经验。希望能 ...

您好,非常感谢您的支持,能得到有丰富工作经验的医师的支持真是太难得了。您可以先分享一些医案或者参与回答一些帖子,版主的选定预计在6月会尘埃落定。

再次感谢!

zniel 发表于 2016-5-24 13:26:13

13404812351 发表于 2016-5-24 00:33
大中医您好,本人今年24,祖传中医,执业医师资格,想加入,望准。

您好,非常感谢您的支持,能得到有丰富工作经验的医师的支持真是太难得了。您可以先分享一些医案或者参与回答一些帖子,版主的选定预计在6月会尘埃落定。

再次感谢!

zniel 发表于 2016-5-24 13:26:36

天使 发表于 2016-5-22 07:27
我从事中医临床二十多年了!对一些疑难杂症有些研究,愿与大家分享我的治病心得! ...

再次感谢!

zniel 发表于 2016-5-24 13:27:18

天使 发表于 2016-5-22 07:23
我是一名中医临床工作者!希望能在这里和大家一起为中医药的复兴尽自己微薄之力! ...

您好,非常感谢您的支持,一起加油!

如水般灵净 发表于 2016-5-26 02:08:54

我也好想加入,大家都是好优秀的专业人士,我还只是个初学者,希望能在这里认识更多的朋友

人与自然 发表于 2016-5-26 07:06:11

应晓央 发表于 2016-05-04 19:21
看到这么多人回复,都是涉及中医内科的,对于能读懂黄帝内经的人...

你好,你说只认识中药,只可以说是在中医学里面其中的很小一部分而已,就药而言性味归经,都要多多了解,如何对症下药,如何辩证阴阳虚实,就辩证方面来讲不是能够在这里说得清楚的。

zniel 发表于 2016-5-26 11:20:08

如水般灵净 发表于 2016-05-26 02:08
我也好想加入,大家都是好优秀的专业人士,我还只是个初学者,希...

我们都在一起学习,加油加油
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [官方]大中医版主招募中!!!(更新)