YinZC 发表于 2016-7-3 09:14:50

你好,我是一名在校的大二学生,专业是中药学,有一定的中医基础。在企鹅的部落里担任过两年版主,有丰富的管理论坛经验。
我用大中医也有三个多月了,以前都没有注册账号,只是看一些药材方剂之类的。现在出了论坛模块,想借此一展强项。
在此申请版主一职,望贵论坛给个机会。谢谢。联系qq:522102430,微信:yzc951122

尘世浮华 发表于 2016-7-23 12:47:41

大家好,我是出生在中医世家,如果我能继存父亲的衣钵,那么我就是第六代,不过我专业不是学医的,现在当兵返回地方重新学医,在app看到大中医觉得很不错,以后会常来学习!

兴医 发表于 2016-7-27 06:03:12

您好,我是辽宁中医药大学中医学5+3专业的学生现在全国越来越重视我们的国粹中医了,希望加入您

小马过河 发表于 2016-7-27 11:38:55

中医药大学学生一枚,希望成为职业考试的版主,与大家一起分享资料,交流心得!

云龙传承 发表于 2016-7-27 22:13:23

嘿嘿

杏林有爱 发表于 2016-10-25 10:29:17

您好,我是一名中医执业医师,也是一名中医文化践行者,从事中医临床工作和养生保健6年,有一定的经验和领悟,希望能通过大中医平台进一步发光散热!

杏林有爱 发表于 2016-10-25 10:32:32

楼主,我是一名中医执业医师,对伤寒论有一定领会,从事中医临床和养生保健工作6年,长于运用经方治疗疾病。希望能加入贵团队,为中医传承发光散热。

棕榈 发表于 2016-10-25 13:20:00

尊敬的楼主,您好。这个app确实越来越好。之前我记得不叫大中医这个名字,后来越做越大,改了这个名字。我是一个中医药院校的毕业生,硕士,从事的是中药专业,目前在医院工作。我发现,很多医生对中药,特别是中药的质量,炮制加工等不太熟悉。患者经常在咨询窗口问我们中药质量,真伪,合理用药等方面的问题。如果我们的软件在这些板块进一步加强,我觉得就更加圆满的,毕竟中医中药是一家。另外,我们大中医的板块里面,书籍上还可以加一些中药炮制,中药质量,中药商品学等方面的书籍,古籍的,现代的都可以。我自己也对这方面比较感兴趣,目前从事的工作也是这一块。目前,每天也在密切地关注这方面的帖子。所以,如果有幸成为版主,我倾向于负责中药合理用药,中药质量,真伪鉴别,中药炮制加工等方面板块。

我是于大王 发表于 2016-10-25 19:53:25

天使 发表于 2016-05-22 07:27
我从事中医临床二十多年了!对一些疑难杂症有些研究,愿与大家分...

大神 能帮忙看看这个方子吗 来月经能喝吗

远志 发表于 2016-11-11 14:13:14

我也来看看
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [官方]大中医版主招募中!!!(更新)