zniel 发表于 2016-5-12 14:12:36

哪鹅 发表于 2016-5-7 12:36
我是一名普通的中药学毕业生,希望在这里学习更多内容,我比较感兴趣的是疾病的病症和治疗,希望能给我个机 ...

非常欢迎,能在这里得到帮助,对我们来说就是最大的肯定,版主招募还需要一段时间,在你钟意的板块活跃起来,用你的专业发帖回帖参与讨论,我们会看到的~加油

zniel 发表于 2016-5-12 14:12:51

Aryi 发表于 2016-5-7 23:54
你好,我是中药专业的毕业生,现在也在从事本专业的工作。偶然发现大中医这个app,发现非常好,不仅可以学 ...

非常欢迎,能在这里得到帮助,对我们来说就是最大的肯定,版主招募还需要一段时间,在你钟意的板块活跃起来,用你的专业发帖回帖参与讨论,我们会看到的~加油

zniel 发表于 2016-5-12 14:13:36

董Esen 发表于 2016-5-8 00:27
作为中医传统医学的继承者们、我们能借大中医这个平台来交流、互相学习、取各家所长。希望大中医越办越好。 ...

谢谢支持,大家都看到你的分享了哦,董Esen~

zniel 发表于 2016-5-12 14:14:16

耗子 发表于 2016-5-8 23:11
我看看就可以了

好谦虚的耗子~;P

zniel 发表于 2016-5-12 14:16:30

June 发表于 2016-5-9 00:53
个人建议你们把方剂的方解也放上去,不必每个都放 重要的方剂 例如麻黄汤 桂枝汤逍遥散 芍药汤等。 ...

非常好的建议,方解的整理需要大家一起来努力,我看是不是可以增加一个方解收集的帖子,大家把收集到的好资源分享进来,我们可以一起整理~

支持此建议的,点亮下面的小红心~:P

zniel 发表于 2016-5-12 14:18:48

舒心 发表于 2016-5-12 10:00
我是一名中西医结合专业的医生。工作近10年。希望能够在闲暇之余有所帮助。 ...

太好了,能有这么经验丰富的医生是我们《大中医》好几万用户的福利啊,谢谢支持。
尤其是我们知道大夫的时间每天很紧张的。。。

cami119 发表于 2016-5-13 13:28:29

您好,我是中医医生,我有个建议:1.方剂和中药收录的基本上都是教科书上的,可以进一步扩大,收录一些非教科书上的中药方剂。2.可以设置搜索方剂,比如输入几味药物,就可以出现是什么方剂,也是一种搜索方剂的方式,而不仅仅是通过方名找方剂。以上仅是鄙人的陋见,仅供参考。

fay 发表于 2016-5-17 19:31:39

大中医您好,我是一名中医专业人士,现在从事临床两年多了,从高中开始就对中医有莫名的喜欢,虽然专业知识还有欠缺,但是我相信大中医平台会让我们这些爱好者在无形中提高中医知识,让家人让自己多一份安全和健康意识!同时也让身边的亲朋好友多一份保障!在app下载中无意看到的大中医,非常感谢大中医全体工作人员的努力,在无数的app中我看到了你们的用心与坚持,没有广告,界面清晰。好像这应该说到评价里面去的请谅解我的语无伦次。OK言归正传,请带我飞哦!

zniel 发表于 2016-5-18 18:16:17

fay 发表于 2016-5-17 19:31
大中医您好,我是一名中医专业人士,现在从事临床两年多了,从高中开始就对中医有莫名的喜欢,虽然专业知识 ...

小fay同学,看到你这评论大家一定会以为你是我们花钱雇的托儿,这么卖力,我们已经感到哭{:3_45:}
anyway,谢谢支持和肯定,透露一下,iOS新版本又在酝酿,这次对经络有重新的整理,期待吧{:3_62:}
一起加油,一起飞~

天使 发表于 2016-5-22 07:23:25

我是一名中医临床工作者!希望能在这里和大家一起为中医药的复兴尽自己微薄之力!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [官方]大中医版主招募中!!!(更新)