孟天津 发表于 2016-5-28 08:52:48

后来的小骏 发表于 2016-05-04 08:40
大中医您好,我是一名中医爱好者。今年30岁。目前在一家企业做...

请您有空电话我13820682881请教一下肺经

Ray 发表于 2016-5-29 06:06:54

原来能够看到穴位图,现在看不到了,不知道为什么?

啊Wing 发表于 2016-5-29 16:40:48

大一针灸推拿专业学生前来报道…望各位大神带飞…哈哈…

转身的距离 发表于 2016-6-6 19:32:50

你好,我是陕西中医药大学的同学今年考研,看到大中医非常好,很棒,谢谢了,而且也非常适合临床,再次感谢,建议中药也像方剂一样把功效写出来方便背诵

紫菀 发表于 2016-6-7 08:14:35

抱着一颗学习和交流的心来的。在校大四临床马上要在医院实习,希望通过这个平台认识更多的医生同行和更多的中医爱好者。

于丹丹 发表于 2016-6-21 23:17:49

fay 发表于 2016-05-17 19:31:39
大中医您好,我是一名中医专业人士,现在从事临床两年多了,从高

请问对中医方剂学感兴趣,去学麻醉合适不合适因为别人说麻醉师好就业。

小喜 发表于 2016-6-22 16:38:22

平时都是伸手党突然看到有版主招募就注册了一个号~助人助己。在读大四中医专业学生 高中时任海南华侨中学贴吧吧主(ID:喜_闻乐见)日常管理也算有点儿经验了希望能在这里学到更多相关的专业知识 联系QQ247125396

lyy 发表于 2016-6-23 10:26:45

其实我想加入的,我现在还是个医学生,能力不够,怕胜任不了

13590467238 发表于 2016-7-3 08:20:15

fay 发表于 2016-05-17 19:31
大中医您好,我是一名中医专业人士,现在从事临床两年多了,从高...

你在哪儿呢?

13590467238 发表于 2016-7-3 08:21:49

ju0512 发表于 2016-05-04 16:50
我在研究《黄帝内经》、《黄帝内经灵枢注注证发微》、《类经》、...

你好!怎么学中医!不得法!初学者该怎么学?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [官方]大中医版主招募中!!!(更新)