zniel 发表于 2016-4-27 15:55:45

[官方]大中医版主招募中!!!(更新)

首先,先告知一下大家,有些同学进入APP后看不到图片,那是因为没有注册登录的原因……
其次,最近发现增加了很多咨询的帖子,看来有很多支持中医的同学准备跃跃欲试了,但是作为咨询有如下几点要求:
1、特别需要您可以提供尽可能多的信息,这样可以帮助我们社区的医友提供建议。
2、各位医友的回帖仅做参考,如需治疗还是建议到附近医院或者诊所。
3、免不了会出现一些包治百病的广告或者联系方式帖子出现,请一律不要相信。我们也会对这些广告贴严厉整治。
最后,更多的邀请各位医友在社区多多分享,把各自的笔记、医案分享在这里,大家共同学习~

===下面是版主招募帖===

既然社区建立起来了,版主自是需要的~

版主是论坛用户群当中最高荣誉的群体。成为版主,能够获得官方的信任,还有版块的管理特权。

《大中医》能一路走来是因为看到大家的支持和鼓励,希望搭建起社区,可以给大家提供更多元的服务。
希望大家在这里的交流分享可以汇聚,之前只有我们寥寥几个,现在我们数万用户人人可以参与。我们的目标是把《大中医》社区打造成一个信息含金量超高的平台!

所以我们对版主的要求很简单:
1、爱交流,有激情、乐分享!2、愿意且能坚持帮助他人

具体到管理维护日常主要是:1、帖子加精2、维护版内秩序,第一时间删除非法内容
目前我们各个板块版主虚位以待,欢迎大家回帖报名。回帖请注明申请板块,并简单自我介绍。
我们也会留心发现那些有热情,有专业的人才,如果收到管理员的邀请信,还请诸位不要拒绝管理员这颗脆弱的心~

「大中医」论坛网址:http://www.xilexin.com/bbs「大中医」官方QQ群:133968333
谢谢大家的热心,《大中医》社区版今天第一天上线就收到这么多申请,能有这么多热心的中医支持者,真是特别感动。版主招募还需要一些时间,所以大家尽可能的在自己钟意的板块发挥就好,我们会观察大家的帖子质量,活跃度等,最后再定下版主。所以加油吧,用你的热心和专业,赢得我们!

后来的小骏 发表于 2016-5-4 08:40:07

大中医您好,我是一名中医爱好者。今年30岁。目前在一家企业做营销部经理。在办公室里上网时间比较充足。高中毕业本来报考的中医药大学,未被录取,后来去了一个普通的二本院校。我中医知识比较丰富,但都是涉猎皮毛,一般药物的作用大略知晓。研读过《黄帝内经》,目前在看方剂学和伤寒杂病论,都是自学,所以比较难懂。我的大体情况就是这样。我比较喜欢养生方面的,对这个也懂得多点。鄙人不才,但空余时间愿不断充实自己。维护论坛的秩序,更好的帮助大家。顾此申请中医养生版版主。望给予机会!谢谢!

zniel 发表于 2016-5-12 14:16:30

June 发表于 2016-5-9 00:53
个人建议你们把方剂的方解也放上去,不必每个都放 重要的方剂 例如麻黄汤 桂枝汤逍遥散 芍药汤等。 ...

非常好的建议,方解的整理需要大家一起来努力,我看是不是可以增加一个方解收集的帖子,大家把收集到的好资源分享进来,我们可以一起整理~

支持此建议的,点亮下面的小红心~:P

中医药小卒 发表于 2016-5-7 19:38:14

你好,我觉得可以建一个微信群,业内人士也可以商讨,有需要的患者等人群也可以咨询

fay 发表于 2016-5-17 19:31:39

大中医您好,我是一名中医专业人士,现在从事临床两年多了,从高中开始就对中医有莫名的喜欢,虽然专业知识还有欠缺,但是我相信大中医平台会让我们这些爱好者在无形中提高中医知识,让家人让自己多一份安全和健康意识!同时也让身边的亲朋好友多一份保障!在app下载中无意看到的大中医,非常感谢大中医全体工作人员的努力,在无数的app中我看到了你们的用心与坚持,没有广告,界面清晰。好像这应该说到评价里面去的请谅解我的语无伦次。OK言归正传,请带我飞哦!

应晓央 发表于 2016-5-4 19:21:35

看到这么多人回复,都是涉及中医内科的,对于能读懂黄帝内经的人我都感觉特别厉害。我想说我只是个学习中药的,可以吗

如水般灵净 发表于 2016-5-26 02:08:54

我也好想加入,大家都是好优秀的专业人士,我还只是个初学者,希望能在这里认识更多的朋友

Rocky 发表于 2016-5-4 15:39:24

我比较热衷于用自己的临床经验去帮助相信中医治疗的人      我临床经验比较丰富      所以   我想加入   谢谢   

天使 发表于 2016-5-22 07:23:25

我是一名中医临床工作者!希望能在这里和大家一起为中医药的复兴尽自己微薄之力!

李氏中医。 发表于 2016-5-6 19:18:29

您好。我是一名中医学院的学生。 希望让我代表学生在大中医里发言。 谢谢。

ju0512 发表于 2016-5-4 16:50:28

我在研究《黄帝内经》、《黄帝内经灵枢注注证发微》、《类经》、《黄帝内经太素》、《黄帝内经素问、灵枢集注》等中医古典,不过刚刚起步,在这里期望找到志同道合的学友,共同研习进步。

陈鹏 发表于 2016-5-4 10:36:28

hello,我来啦。猜猜我是谁?

紫苏 发表于 2016-5-4 10:43:21

你好我想加入

zniel 发表于 2016-5-4 10:45:35

陈鹏 发表于 2016-5-4 10:36
hello,我来啦。猜猜我是谁?

欢迎陈鹏,你是一定要来的~哈哈

陈鹏 发表于 2016-5-4 10:58:59

我会常来的,这里有很多可以学习的东西。

zniel 发表于 2016-5-4 11:05:54

紫苏 发表于 2016-05-04 10:43
你好我想加入

你好,版主的落定还需要一段时间,所以有心申请版主的同学先在你钟意的板块热心表现吧,我们会看见你的热情的

zniel 发表于 2016-5-4 11:07:15

后来的小骏 发表于 2016-05-04 08:40
大中医您好,我是一名中医爱好者。今年30岁。目前在一家企业做...

哇,好认真的小骏,继续加油!看好你喔~

紫苏 发表于 2016-5-4 11:26:27

zniel 发表于 2016-05-04 11:05
你好,版主的落定还需要一段时间,所以有心申请版主的同学先在你...

好哒,谢谢啦

qiezi1203 发表于 2016-5-4 12:13:17

对于社区这块,刚起步阶段,希望能贡献我的一份力量
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [官方]大中医版主招募中!!!(更新)